Suche in der Publikationsdatenbank

570 Ergebnisse

BMFSFJ (2006): Programm „Jugend für Vielfalt, Toleranz und Demokratie – gegen Rechtsextremismus, Fremdenfeindlichkeit und Antisemitismus“. Konzeptpapier (o. O.)

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (2003): Leitlinien zur Umsetzung des Programms „entimon – Gemeinsam gegen Gewalt und Rechtsextremismus“ für das Jahr 2003 (o. O.)

BMFSFJ, Referat 504 K (2001): Modellprogramm „Arbeitsweltbezogene Jugendsozialarbeit“. Neue Modellphase „Kompetenzagenturen“ (o. O.)

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, Abteilung Kinder und Jugend (2001): Entwicklung und Chancen junger Menschen in sozialen Brennpunkten (E&C). Bonn

BMAS; BMFSFJ (o. J.): XENOS. Leben und Arbeiten in Vielfalt (o. O.)

Bundesjugendkuratorium (BJK); Sachverständigenkommission für den Elften Kinder- und Jugendbericht; Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe (AGJ) (2002): Bildung ist mehr als Schule. Leipziger Thesen zur aktuellen bildungspolitischen Debatte. Bonn/Berlin/Leipzig

Bundesjugendkuratorium (2000): Gegen den irrationalen Umgang der Gesellschaft mit der nachwachsenden Generation. Thesen des Bundesjugendkuratoriums. Bonn

Bundesagentur für Arbeit (o. J.): Leitfaden für ausbildungssuchende Jugendliche unter 25 Jahren im Rechtskreis des SGB II (o. O.)

Bundesagentur für Arbeit (2004): Aktive Arbeitsmarktpolitik nach dem AGB II. Kompendium. Nürnberg

Bergmann, Christine, Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend (2000): Kinder- und Jugendplan des Bundes – Richtlinien des BMFSFJ vom 19. Dezember 2000 – 505 T – 2411/2001 – (o. O.)

E-Mail: info(at)stiftung-spi.de Telefon: 030 459793-0